Sio2

Новый, качественный подход к сохранению ценности автомобиля и нанесенных на него защитных покрытий на основе Siloxan Sio2: Ceramic / NaNo Ceramic / Quartz / Cristal / Liquid glass.

Multi Star Sio2

Средство для предварительной мойки

Высококонцентрированное, бесфосфатное, щелочное средство с высоким пенообразованием мгновенно растворяет прочно прилипшие загрязнения, такие как следы от насекомых, птичий помёт, загрязнения от агрессивного воздействия окружающей среды и загрязнения на колёсных дисках, и поэтому главным образом идеально подходит для применения в особенно часто посещаемых автомойках, а также для бесконтактной мойки под высоким давлением.

Разработан  в лаборатории Koch Chemie, как эффективный автошампунь по уходу за керамическими лаками и защитами.  Соответствует требованиям Австрийского стандарта ÖNORM 5106 (концентрация при испытаниях – 0,05% от общей массы).

Области применения: Легковые автомобили, автомобили хозяйственного назначения, строительные машины, стальные колёсные диски и окрашенные щелочестойкой краской алюминиевые колёсные диски.

Acid Shampoo Sio2

Шампунь для керамических лаков.

Концентрированный шампунь для портального и ручного нанесения, предназначен для бережной и тщательной очистки поверхности ЛКП. Сильно пенящийся шампунь с хорошим удержанием на вертикальной поверхности. Эффективно и без остатка растворяет неорганические загрязнения, оставшиеся после взаимодействия первичных  бесконтактных составов. Специально подобранные поверхностно-активные вещества глубоко и аккуратно вычищает поверхность ЛКП, оптимально подготавливают поверхность к сушке. Разработан  в лаборатории Koch Chemie, как эффективный автошампунь по уходу за керамическими лаками и защитами.  Полностью нейтрализует агрессивные остатки после бесконтактных щелочных составов.  Безопасен для хромированных деталей. Способствует уменьшению образований  в ЛКП пескоструйного загрязнения (металлической мелкой стружки, песчинок и прочих неорганических взвесей).  Способствует быстрой седиментации грязи в очистных сооружениях (оседание частиц дисперсной фазы в жидкости). Соответствует требованиям Австрийского стандарта ÖNORM 5105.

ProtectroWax

Консервирующий воск премиум-класса

Зеркальный блеск, эффект водонепроницаемости и интенсивная защита Инновационный консервирующий воск премиум-класса устанавливает новые стандарты в области обеспечения защиты и стойкости, придания экстремально насыщенного блеска и длительного водоотталкивающего свойства (эффект водонепроницаемости), выполнения лёгкой очистки, создания бархатистого покрытия и сушки поверхности автомобилей без образования жемчужных капель. Использование полифункциональных реактивных компонентов во взаимодействии с высококачественными компонентами для ухода, которые в виде сетевой структуры прочно соединяются с поверхностями, обеспечивает отличную и долговременную консервацию зеркального блеска поверхностей и способствует улучшению видимости в дождливую погоду (хорошее быстрое стекание капель). При регулярном применении продукта повышается защита блеска поверхностей, происходит удаление мелких царапин и производится импрегнирование всех резиновых и пластмассовых деталей, а также материалов для крыш кабриолетов и, таким образом, предотвращается потеря сочности цвета и хрупкое разрушение. Тем самым, ProtectroWax в значительной степени способствует поддержанию стоимости автомобиля. Можно использовать в качестве горячего, холодного и пенного воска (механическим способом и вручную).