KochPro

Автохимия Koch-Chemie 

+7 (495) 228-64-28

Записаться по телефону

Koch-Chemie Golden Star

23.03.2016

Детейлинг центр Koch24 представляет одно из самых эффективных средств для мойки двигателя Golden Star от компании Koch-Chemie.

Мойка двигателя - это процедура, в которой огромное значение уделяется всем деталям подкапотного пространства.

Для того, чтобы все детали были очищены и не повреждены используется высококачественная автохимия.

Koch24 понимает всю важность и несет ответственность за все процедуры по мойке деталей подкапотного пространства и двигателя автомобиля. Именно поэтому мы используем высококачественную автохимию Koch-Chemie Golden Star, специально предназначенную для мойки двигателя и деталей подкапотного пространства.

Golden Star – специализированный эмульгирующий хладоочиститель с высокой вязкостью, содержащий растворитель, с хорошей адгезией для быстрого удаления восков, масел, экологической грязи, а также сильнейших статических загрязнений на двигателях, шасси, сельскохозяйственной технике, станках и т. д.

Кроме вышеперечисленных свойств специальные ингредиенты Golden Star обеспечивают временную защиту обработанных деталей от коррозии.

Вы всегда можете ознакомиться с качеством наших работ и убедиться в том, что лучший выбор исполнителя по очистке Вашего автомобиля – это детейлинг центр премиум класса Koch24.